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jueves, 2 de enero de 2014

QUICHÉ DE CHORIZO BEICON Y JAMÓN YORK

QUICHE DE CHORIZO BEICON Y JAMON YORK
PARA 4/6 PERSONAS






INGREDIENTES DE LA MASA 

250 GRAMOS DE HARINA
150 GRAMOS DE MANTEQUILLA
1 HUEVO
1 CUCHARADA SOPERA DE AZÚCAR
UNA PIZCA DE SAL
3 CUCHARADAS SOPERA DE AGUA FRÍA

ELABORACIÓN

EN UN BOL PONEMOS EL HARINA EL AZÚCAR  LA MANTEQUILLA Y LA PIZCA DE SAL Y EL HUEVO LO MEZCLAMOS TODO BIEN MEZCLADO ES UN POCO COSTOSO PERO SE PUEDE, SEGUIDO AÑADIREMOS EL AGUA Y LO MEZCLAREMOS BIEN, ECHAMOS LA MASA ENCIMA DE LA ENCIMERA Y LA TRABAJAMOS HASTA QUE NOS QUEDE COMPACTA LA ENVOLVEMOS EN FILM  TRANSPARENTE Y LA METEMOS EN EL FRIGO UNA HORA MAS O MENOS,LA SACAMOS DEL FRIGO Y LA EXTENDEMOS CON EL RODILLO MUY FINITA UNOS 2/3 MM DE PENDE DEL MOLDE QUE TENGAMOS UNA VEZ TENGAMOS LA MAS EXTENDIDA LA PONDREMOS SOBRE EL MOLDE LA PINCHAMOS CON UN TENEDOR PARA QUE NO SE NOS SUBA PERO A PARTE DE ESO PONDREMOS UN PAPEL DE HORNO ENCIMA DE LA MASA Y ECHAREMOS UNOS GARBANZOS QUE GUARDAREMOS PARA PRÓXIMAS OCASIONES LA METEREMOS EN EL HORNO PREVIAMENTE CALENTADO A 180º UNOS 15 MINUTOS LA SACAMOS Y AÑADIMOS EL RELLENO QUE A CONTINUACIÓN OS DICTO

INGREDIENTES PARA EL RELLENO

150 GRAMOS DE CHORIZO DE PUEBLO
100 GRAMOS DE BEICON
100 GRAMOS DE JAMÓN YORK
1/2 CEBOLLA
1 DIENTE DE AJO
QUESO PARA FUNDIR
4 HUEVOS
200 ML DE NATA PARA COCINAR
NUEZ MOSCADA
PIMIENTA
ACEITE

ELABORACIÓN


EN UNA SARTEN PONEMOS 3 CUCHARADAS DE ACEITE ECHAMOS LA CEBOLLA Y EL AJO BIEN TROCEADO Y POCHAMOS AÑADIREMOS EL BEICON Y EL CHORIZO Y UNOS INSTANTES DESPUÉS EL JAMÓN YORK Y RESERVAMOS.
EN UN RECIPIENTE PONEMOS LOS HUEVOS JUNTO CON LA NATA UN POQUITO DE NUEZ MOSCADA Y UNA PIZCA DE PIMIENTA Y LO BATIMOS TODO BIEN BATIDO.
EN EL MOLDE QUE TENEMOS LA MASA YA COCIDA AÑADIMOS EL SOFRITO QUE HEMOS ECHO Y LO EXTENDEMOS BIEN SOBRE EL FONDO DEL MOLDE,CON MUCHO CUIDADO ECHAMOS EL BATIDO QUE TENEMOS DEL HUEVO CON LA NATA, DESPACITO Y REPARTIÉNDOLO Y AÑADIMOS EL QUESO EN ABUNDANCIA CUBRIENDO TODO BIEN,METEMOS EN EL HORNO QUE TENDREMOS CALIENTE DE HACER LA MASA Y LO TENDREMOS 25/30 MINUTOS APROXIMADAMENTE . LO SACAMOS DEJAMOS ENFRIAR UN POCO NO MUCHO PARA COMÉRNOSLO CALIENTE Y ................................. A INCARLE EL DIENTE


ESPERO QUE OS GUSTE