Translate

Translate

domingo, 30 de septiembre de 2018

 Puré de patata al horno

Ingredientes:

 1 Kilogramo de Patatas
 1 Litro de Agua
 1 Cucharada sopera de Sal
 1 Cucharadita de Vinagre
 1 Pizca de Pimienta negra
 5 Cucharadas soperas de Mantequilla
 2 Unidades de Huevos Batidos
 1 Rama de Perejil picado
 ½ Taza de Leche (120 Mililitros)

Preparación
Lava las patatas;hiervalas en el litro de agua con la sal a fuego alto por 30-35 min.
Escurrelas, pelalas y triturar aùn calientes y añade el resto de ingredientes mezclando todo muy bien.
Pon en un molde engrasado y lleve al horno a 180 por 30 min.

Si deseas puedes ponerle queso rallado por encima para gratinarlo
Esquisto como acompañamiento de carnes
Y como digo yo a incarle el diente

No hay comentarios:

Publicar un comentario