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lunes, 1 de octubre de 2018


Croquetas de gambas

500g de Gambon
250g de mantequilla
250g de harina
1lt de leche
Sal
Aceite

Preparacion

Pelamos los Gambones y guardamos las cabezas,partimos los Gambones en trocitos pequeños y reservamos
Cogemos en una sartenen y ponemos un chorro de aceite de oliva echamos las cabezas de los Gambones y freímos las pasamos por el chino y el jugo lo guardamos
Empezamos ha hacer la masa
Ponemos la mantequilla en la cazuela y derretimos,seguido echamos los Gambones troceados y freímos y seguido el jugo de las cabezas,vamos echando poco a poco la harina y revolviendo y cuando hayamos añadido toda la harina y tengamos todo bien revuelto vamos echando la leche poco a poco y dando movimientos envolventes hasta que hayamos añadido todo el litro de leche y hayamos conseguido una masa omogenea como la de la foto dejamos reposar y hacemos la croquetas
Harina huevo y pan rayado y a freír
y como digo yo a incarles el diente
P.D sazonamos al gusto

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