INGREDIENTES:
200GRS DE CHOCOLATE BLANCO O CON LECHE
200GRS DE CHOCOLATE DE FUNDIR NEGRO
AVELLANAS
PREPARACIÓN:
NECESITAREMOS UNAS HIELERAS O UNOS MOLDES DE SILICONA PARA HACER LOS CUBITOS DE HIELO.
DERRETIMOS EL CHOCOLATE BLANCO EN EL MICROONDAS A TEMPERATURA SUAVE 600º 2/30 MINUTOS APROXIMADAMENTE SI NO SE DERRITE EN ESOS 2/30 MINUTOS PONEMOS UN POCO MAS,CUANDO LO TENGAMOS DERRETIDO IREMOS AÑADIENDO A CADA AGUJERITO DE LAS HIELERAS MAS O MENOS POR LA MITAD,SEGUIDO IREMOS PONIENDO UNA AVELLANA EN CADA HUECO, Y TERMINAREMOS DE RELLENAR CON EL CHOCOLATE NEGRO, QUE PREVIAMENTE HABREMOS DERRETIDO EN EL MICROONDAS CON EL MISMO PROCEDIMIENTO QUE EL CHOCOLATE BLANCO,UNA VEZ HAYAMOS TERMINADO DE RELLENAR TODOS LOS HUECOS METEMOS EN EL FRIGORIFICO UN PAR DE HORAS O TRES HASTA QUE SE QUEDEN DUROS SACAMOS DESMOLDAMOS Y .............A.HINCARLES EL DIENTE
PD: ESTE POSTRE PARA ESTAS NAVIDADES, FACIL Y A TRIUNFAR,, PO
DEIS CAMBIAR LA AVELLANA POR CUALQUIER OTRA COSA, INCLUSO UNA GOLOSINA PEQUEÑA
ESPERO QUE OS GUSTE
No hay comentarios:
Publicar un comentario