Translate

Translate

jueves, 5 de diciembre de 2013

MAGDALENAS CON CHOCOLATE

INGREDIENTES

250 GRS DE HARINA
250 ML DE LECHE
100 GRS DE AZÚCAR
  75 ML DE ACEITE DE GIRASOL
1-2 CUCHARADITAS DE ESENCIA DE VAINILLA 
   3 CUCHARADAS DE COLA CAO "SOPERA"
   1 HUEVO
   1 SOBRE DE LEVADURA
                                                         1 TABLETA DE CHOCOLATE CON LECHE "150GRS"
                                                         1 CUCHARADA SOPERA DE AZÚCAR MORENO




ELABORACIÓN


EN UN BOL PONEMOS LA HARINA, AZÚCAR, AZÚCAR MORENO, LEVADURA, COLA CAO Y LO MEZCLAMOS TODO BIEN.
EN OTRO BOL PONEMOS LA LECHE, EL ACEITE, LA ESENCIA DE VAINILLA Y EL HUEVO BIEN BATIDO Y MEZCLAMOS TODO ESTO, MUY BIEN.
CORTAMOS EL CHOCOLATE EN TROCITOS PEQUEÑOS Y RESERVAMOS.
COGEMOS EL BOL DEL LÍQUIDO Y VAMOS AÑADIENDO LA DEL BOL EN POLVO CUIDADOSAMENTE DESPACIO Y VAMOS MEZCLANDO TODO BIEN,CUANDO YA TENGAMOS LA MASA, PREPARAMOS EN LA BANDEJA DEL HORNO LOS MOLDES DE MAGDALENAS Y VAMOS AÑADIENDO LA MASA A LOS MOLDES CON CUIDADO Y DEJANDO UN MARGEN PARA QUE CUANDO SUBA LA MASA, NO SE NOS PEGUEN ENTRE ELLAS, IREMOS ECHANDO TROCITOS DE CHOCOLATE EN CADA MOLDE Y LAS METEMOS EN EL HORNO QUE PREVIAMENTE HABREMOS CALENTADO A 175º,Y LAS TENDREMOS UNOS DIEZ MINUTOS, LAS SACAMOS DEJAMOS ENFRIAR Y...............A HINCARLES EL DIENTE.

ESPERO QUE OS GUSTE

No hay comentarios:

Publicar un comentario