INGREDIENTES
250 GRS DE HARINA
250 ML DE LECHE
100 GRS DE AZÚCAR
75 ML DE ACEITE DE GIRASOL
1-2 CUCHARADITAS DE ESENCIA DE VAINILLA
3 CUCHARADAS DE COLA CAO "SOPERA"
1 HUEVO
1 SOBRE DE LEVADURA
1 TABLETA DE CHOCOLATE CON LECHE "150GRS"
1 CUCHARADA SOPERA DE AZÚCAR MORENO
ELABORACIÓN
EN UN BOL PONEMOS LA HARINA, AZÚCAR, AZÚCAR MORENO, LEVADURA, COLA CAO Y LO MEZCLAMOS TODO BIEN.
EN OTRO BOL PONEMOS LA LECHE, EL ACEITE, LA ESENCIA DE VAINILLA Y EL HUEVO BIEN BATIDO Y MEZCLAMOS TODO ESTO, MUY BIEN.
CORTAMOS EL CHOCOLATE EN TROCITOS PEQUEÑOS Y RESERVAMOS.
COGEMOS EL BOL DEL LÍQUIDO Y VAMOS AÑADIENDO LA DEL BOL EN POLVO CUIDADOSAMENTE DESPACIO Y VAMOS MEZCLANDO TODO BIEN,CUANDO YA TENGAMOS LA MASA, PREPARAMOS EN LA BANDEJA DEL HORNO LOS MOLDES DE MAGDALENAS Y VAMOS AÑADIENDO LA MASA A LOS MOLDES CON CUIDADO Y DEJANDO UN MARGEN PARA QUE CUANDO SUBA LA MASA, NO SE NOS PEGUEN ENTRE ELLAS, IREMOS ECHANDO TROCITOS DE CHOCOLATE EN CADA MOLDE Y LAS METEMOS EN EL HORNO QUE PREVIAMENTE HABREMOS CALENTADO A 175º,Y LAS TENDREMOS UNOS DIEZ MINUTOS, LAS SACAMOS DEJAMOS ENFRIAR Y...............A HINCARLES EL DIENTE.
ESPERO QUE OS GUSTE
No hay comentarios:
Publicar un comentario