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martes, 17 de diciembre de 2013

MASA PARA CROQUETAS DE JAMON (PERO NOS SIRVE PARA TODO)

INGREDIENTES:


1 LITRO DE LECHE
350 GRS DE JAMON
250 GRS DE HARINA
250 GRS DE MANTEQUILLA
1 CEBOLLA
SAL PIMIENTA UNA PIZCA DE NUEZ MOSCADA



ELABORACION:


CORTAMOS EL JAMON EN TROCITOS PEQUEÑITOS,
EN UNA CAZUELA PONEMOS LA MANTEQUILLA A DERRETIR CUANDO YA LA TENGAMOS DERRETIDA, AÑADIREMOS LA CEBOLLA QUE LA POCHAREMOS,SEGUIDO ECHAMOS LOS TROCITOS DE JAMON,  LA SAL (ojo) LA NUEZ MOSCADA Y LA PIMIENTA,REMOVEMOS BIEN PARA QUE SE MEZCLEN TODOS LOS AROMAS,SEGUIDO AÑADIMOS LA HARINA Y REMOVEMOS BIEN MEZCLANDO TODO,IREMOS AÑADIENDO LA LECHE POCO A POCO Y EN MOVIMIENTOS ENVOLVENTES PARA QUE SE NOS MEZCLE TODO BIEN Y UNA VEZ AÑADIDO EL LITRO DE LECHE LA MASA SE TIENE QUE DESPEGAR DE LA CAZUELA SOLA, LA VOLCAMOS SOBRE UNA BANDEJA BIEN EXTENDIDA Y ESPERAMOS QUE SE ENFRÍE.
CUANDO YA ESTE FRÍA LA MASA LA COGEREMOS Y LA TRABAJAREMOS .IREMOS CORTANDO DE LARGO DE LA BANDEJA Y CON LA MANO CON UN POQUITO DE HARINA LE DAREMOS VUELTAS HACIENDO UN CHURRO LARGO, ESTO LO PODEMOS HACER ENCIMA DE LA ENCIMERA CON UNA PIZCA DE HARINA Y LAS CORTAREMOS AL GUSTO,UNA VEZ PREPARADAS TODAS LAS CROQUETAS LAS PASAMOS POR HARINA,HUEVO Y PAN RALLADO EN ESTE ORDEN Y A FREÍR EN ABUNDANTE ACEITE Y.......................... A HINCARLES EL DIENTE.

PD: ESTO SE PUEDE HACER CON CUALQUIER INGREDIENTE, CAMBIANDO EL JAMON POR OTRO


ESPERO QUE OS GUSTE.

  

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