INGREDIENTES
6 CARRILLERAS DE CERDO
1 O 1.1/2 K DE PATATAS
ACEITE
SAL
AJITOS
ELABORACION
COGEMOS UN KILO O KILO Y MEDIO DE PATATAS, LAS PELAMOS Y CORTAMOS EN REDONDO DE 1/2 CM APROXIMADAMENTE, EN LA BANDEJA DEL HORNO QUE PREVIAMENTE HABREMOS PREPARADO CON PAPEL DE HORNO, ECHAMOS ACEITE EXTENDIÉNDOLO SOBRE TODA LA BANDEJA, PONEMOS LAS PATATAS Y SAZONAMOS, SEGUIDO LE ECHAMOS UN POQUITO DE AJITO MACHACADO POR ENCIMA A LAS PATATAS,PONEMOS LAS CARRILLERAS ENCIMA DE LAS PATATAS Y LAS ROCÍAMOS CON ACEITE Y LAS SAZONAMOS, METEMOS AL HORNO Y PONEMOS A 150º UNOS TRES CUARTOS DE HORA, PASADO ESTE TIEMPO SUBIMOS A 200º Y DEJAREMOS OTRA MEDIA HORA SIEMPRE TENIENDO CUIDADO Y MIRANDO EL ASADO DE VEZ EN CUANDO PORQUE LOS GRADOS Y TIEMPO QUE OS PONGO ES CON MI HORNO PERO TODOS NO SON IGUALES PERO BUENO MAS O MENOS,Y CUANDO YA TENGÁIS EL ASADO ECHO Y LAS PATAS MEDIO TOSTADITAS A.............................HINCARLE EL DIENTE.
ESPERO QUE OS GUSTE
No hay comentarios:
Publicar un comentario