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martes, 3 de diciembre de 2013

TXORIPANES

INGREDIENTES

500 GRS DE HARINA
30 TROZOS DE CHORIZO DE PUEBLO DE UN CM Y MEDIO
20 CL DE AGUA
25 GRS DE LEVADURA FRESCA
12 GRS DE AZÚCAR
12 GRS DE SAL
12 GRS DE MANTEQUILLA



ELABORACION
 

PARA LA ELABORACION DE LA MASA ES LA MISMA QUE LA HOGAZA DE PAN DE PUEBLO QUE ESTÁ EN EL BLOG, SALVO QUE EL SEGUNDO PASO QUE HACEMOS CON EL PAN DE PUEBLO DE PONER EN LA BANDEJA DEL HORNO, AQUÍ COGEREMOS UN PELLIZCO DE MASA PARA CADA TROZO DE CHORIZO Y LO ENVOLVEREMOS CON LA MASAY LOS PONDREMOS EN LA BANDEJA PREVIAMENTE ENHARINADA PARA QUE NO SE NOS PEGUEN, LOS DEJAREMOS TRES CUARTOS DE HORA PARA QUE FERMENTE LA MASA Y LOS METEREMOS AL HORNO DURANTE 30 MINUTOS QUE PREVIAMENTE HABREMOS PRECALENTADO A 220º Y LOS DIEZ ÚLTIMOS MINUTOS BAJAREMOS LA TEMPERATURA DEL HORNO A 175º CUANDO YA LOS TENGAMOS HECHOS A...................HINCARLES EL DIENTE.

PD: SALEN UNOS TREINTA APROXIMADAMENTE.


ESPERO QUE OS GUSTE

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