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martes, 3 de diciembre de 2013

BIZCOCHO HUMEDO DE CHOCOLATE

 INGREDIENTES

CHOCOLATE NEGRO                      1 TABLETA
HARINA                                              1 VASO
AZÚCAR                                             1 VASO
LECHE                                                2  VASOS
MANTEQUILLA                            150  GRS
LEVADURA                                       1  SOBRE
HUEVOS                                             4
 EL VASO PUEDE SER UN VASO DE NOCILLA

ELABORACION



TROCEAMOS EL CHOCOLATE Y AÑADIMOS LA MANTEQUILLA, PONEMOS EN UN BOL Y LO METEMOS EN EL MICROONDAS A 600W UNOS 2/3 MINUTOS HASTA QUE LA MANTEQUILLA ESTE TOTALMENTE DILUIDA Y DERRETIREMOS EL CHOCOLATE CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES.
EN OTRO BOL MEZCLAREMOS LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR Y BATIREMOS HASTA QUE LA MEZCLA NOS BLANQUEE MIENTRAS HEMOS HECHO ESTA OPERACIÓN LE HEMOS DADO TIEMPO AL CHOCOLATE A QUE ENTURBIE,LO AÑADIREMOS A LA MEZCLA DE HUEVO Y AZÚCAR MUY DESPACIO Y LE IREMOS DANDO VUELTAS CON MUCHO CUIDADO PARA QUE NO SE NOS BAJE LA MASA UNA VEZ TENGAMOS ESTA MASA PREPARADA LE AÑADIREMOS LA HARINA Y LA LEVADURA "TAMIZADAS" Y LAS AÑADIREMOS POCO A POCO Y LE DAREMOS MOVIMIENTOS ENVOLVENTES HASTA QUE ESTE TODO BIEN MEZCLADO, Y SEGUIDAMENTE LA LECHE  MUY DESPACIO Y MEZCLANDO BIEN TODO,ECHAREMOS LA MASA EN UN MOLDE QUE PREVIAMENTE TENDREMOS PREPARADO, UNTADO DE MANTEQUILLA Y HARINA COMO PONGO EN MI BLOG Y LO METEREMOS AL HORNO A 175º UNOS 35 MINUTOS MAS O MENOS, PARA SABER SI ESTÁ HECHO PINCHAREMOS CON UN CUCHILLO Y SI SALE LIMPIO LO TENEMOS,LO SACAMOS DEL HORNO Y A...........................HINCARLE EL DIENTE.


ESPERO QUE OS GUSTE

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