INGREDIENTES PARA LA TRUFA
400 GRS DE NATA
50 GRS DE AZÚCAR GLASS
2 CUCHARADAS DE CACAO
ELABORACION DE LA TRUFA
VERTEMOS LOS 400 GRS DE NATA EN UN RECIPIENTE, SEGUIDO ECHAMOS EL AZÚCAR GLASS Y LAS CUCHARADAS DE CACAO PASADAS POR EL TAMIZADOR,
BATIMOS LA MEZCLA HASTA QUE SE NOS MONTE LA NATA Y NOS QUEDE ESPESA.
INGREDIENTES PARA CUBRIR EL BRAZO
GITANO DE CHOCOLATE
200 GRS DE CHOCOLATE NEGRO DE FUNDIR
200 GRS DE NATA
ELABORACION
PONEMOS LA NATA A CALENTAR Y CUANDO EMPIECE A HERVIR, RETIRAREMOS Y AÑADIREMOS EL CHOCOLATE QUE PREVIAMENTE PARTIREMOS EN TROZOS Y LO REMOVEREMOS HASTA QUE EL CHOCOLATE ESTÉ TOTALMENTE DISUELTO EN LA NATA.
INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO
100 GRS DE AZÚCAR
100 GRS DE HARINA
4 HUEVOS MEDIANOS O 3 GRANDES
ELABORACION
COGEMOS LOS HUEVOS Y SEPARAMOS LAS CLARAS DE LAS YEMAS, CON LAS YEMAS BATIREMOS HASTA EL PUNTO DE NIEVE O LO QUE ES LO MISMO QUE AL PONER LA CAZUELA BOCA ABAJO NO SE NOS CAIGA LAS CLARAS MONTADAS.
COGEMOS LAS YEMAS Y LAS BATIMOS, CUANDO YA LAS TENGAMOS MEZCLADAS LE ECHAREMOS EL AZÚCAR Y VOLVEREMOS A REMOVER HASTA QUE SE MEZCLE BIEN, SEGUIDO ECHAREMOS LA HARINA TAMIZADA DE POCO EN POCO E IREMOS REMOVIENDO HASTA QUE LA MEZCLA NOS QUEDE UN POCO LÍQUIDA.
SEGUIDO LE IREMOS AÑADIENDO LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE, IREMOS ECHANDO DE POCO EN POCO TAMBIÉN Y MEZCLÁNDOLO TODO, CUANDO YA HAYAMOS ECHADO TODAS LAS CLARAS Y MEZCLADO TODO BIEN, ECHAREMOS LA MASA EN UNA BANDEJA DE HORNO QUE PREVIAMENTE HABREMOS PREPARADO CON PAPEL DE HORNO, EXTENDEREMOS MUY BIEN LA MASA SOBRE TODA LA BANDEJA QUE MAS O MENOS NOS QUEDARÁ SOBRE MEDIO O UN CENTÍMETRO DE GROSOR. LA METEREMOS EN EL HORNO PREVIAMENTE CALENTADO A 180º Y AL CABO DE 10 MINUTOS LA SACAREMOS, SIN PERDER TIEMPO LA PONDREMOS SOBRE UN PAÑO, Y CUANDO YA LA TENGAMOS EN EL PAÑO IREMOS ENROLLANDO PAÑO Y MASA A LA VEZ PARA DARLE LA FORMA DE BRAZO GITANO. DEJAMOS ENFRÍAR UN POQUITO Y CON MUCHO CUIDADO DESENVOLVEREMOS PARA QUITAR EL PAÑO DE LA MASA. A CONTINUACIÓN ECHAREMOS LA TRUFA SOBRE LA MASA Y LA VOLVEREMOS A ENROLLAR ¡¡¡¡¡¡SIN QUE SE NOS ROMPA!!!!!!! UNA VEZ TENGAMOS EL BRAZO RELLENO, PONDREMOS SOBRE UNA PARRILLA Y DEBAJO UNA BANDEJA, Y LE ECHAREMOS POR ENCIMA LA MEZCLA DEL CHOCOLATE PARA CUBRIR, DEJAMOS QUE SE ENFRÍE Y ................. A HINCARLE EL DIENTE.
ESPERO QUE OS GUSTE
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