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lunes, 25 de noviembre de 2013
HOGAZA DE PAN DE PUEBLO
INGREDIENTES
HARINA FUERTE 500GRS
AZÚCAR 12GRS
SAL 12GRS
AGUA 250ML
MANTEQUILLA 12GRS
LEVADURA FRESCA 25GRS
CLARA DE HUEVO 1
ELABORACIÓN
DISOLVEMOS LA LEVADURA EN AGUA TEMPLADA,AÑADIREMOS LA MANTEQUILLA PREVIAMENTE DERRETIDA,LA CLARA DE HUEVO,LA SAL,EL AZÚCAR,LA HARINA TODA DE GOLPE,SI TENEMOS AMASADORA LA AMASAREMOS UNOS 5 MINUTOS BIEN MEZCLADA Y SINO A MANO BIEN TRABAJADA,ESTA MASA ES MUY LABORIOSA SI QUEREMOS TENER UN BUEN RESULTADO,UNA VEZ TENGAMOS LA MASA, LA DEJAREMOS FERMENTAR DURANTE UNA HORA, PARA QUE TRIPLIQUE SU VOLUMEN,UNA VEZ HECHO ESTE PASO, VOLVEMOS A AMASAR PARA SACAR TODO EL AIRE, Y LA TRABAJAMOS UN RATO HASTA QUE QUEDE HOMOGENEA Y LE DAMOS LA FORMA DE LA HOGAZA O LA QUE MAS OS GUSTE Y LA DEJAMOS REPOSAR EN LA BANDEJA DEL HORNO PONIENDO UN POCO DE HARINA EN LA BASE DONDE VAMOS A PONER LA MASA PARA QUE NO SE NOS PEGUE, DURANTE UNA HORA,PASADA LA HORA METEREMOS LA BANDEJA EN EL HORNO PREVIAMENTE CALENTADO A 200 GRADOS CON UNA CAZUELITA PEQUEÑA DE AGUA PARA QUE UMEDEZCA EL AMBIENTE Y LO TENDREMOS VENTE MINUTOS.DESPUÉS DE PASADOS LOS 20 MINUTOS LO BAJAREMOS A 180 GRADOS Y LO TENDREMOS OTROS DIEZ MINUTOS LO SACAMOS DEL HORNO LO PONEMOS SOBRE UNA REJILLA PARA QUE NO SUDE CON SU PROPIO CALOR Y.................... A INCARLE EL DIENTE
ESPERO QUE OS GUSTE
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