- INGREDIENTES
- MASA DE HOJALDRE
- 1 HUEVO
- AZUCAR
- UN POQUITO DE AGUA
- ELABORACION
- ECHAMOS UNA CAPA DE AZÚCAR DONDE VAMOS A PONER LA MASA DE HOJALDRE,PONEMOS LA MASA ENCIMA DEL AZÚCAR,SEGUIDO CON UNA BROCHA UNTAMOS LA MASA CON UN POQUITO DE AGUA Y LE VOLVEMOS A ECHAR OTRA CAPA DE AZÚCAR,ACTO SEGUIDO EN ROYAMOS LA MASA DESDE UN BORDE HACIA LA MITAD Y DESDE EL OTRO BORDE LA MISMA OPERACIÓN, HACIENDO DOBLE ROLLO QUE ES LA QUE NOS HACE LA FIGURA DE CORAZÓN.
- VAMOS CORTANDO EN TROCITOS DE 1 CM Y COLOCAMOS EN LA VANDEJA QUE PREVIA MENTE LE PONDREMOS PAPEL DE HORNO DEJANDO UN POCO DE SEPARACIÓN POR QUE ENGORDAN,COGEREMOS EL HUEVO Y LO BATIREMOS COMO SI FUÉSEMOS A HACER UNA TORTILLA Y UNTAMOS LAS PALMERITAS LAS METEMOS EN EL EL HORNO PREVIAMENTE PRECALENTADO A 175 GRADOS Y LAS TENDREMOS UNOS 10 MINUTOS APROXIMADA MENTE,LAS SACAMOS DEL HORNO Y A INCARLES EL DIENTE
ESPERO QUE OS GUSTE
No hay comentarios:
Publicar un comentario