Translate

Translate

jueves, 21 de noviembre de 2013

PALMERITAS



  • INGREDIENTES
  • MASA DE HOJALDRE
  • 1 HUEVO
  • AZUCAR
  • UN POQUITO DE AGUA
  •  
  • ELABORACION
  • ECHAMOS UNA CAPA DE AZÚCAR DONDE VAMOS A PONER LA MASA DE HOJALDRE,PONEMOS LA MASA ENCIMA DEL AZÚCAR,SEGUIDO CON UNA BROCHA UNTAMOS LA MASA CON UN POQUITO DE AGUA Y LE VOLVEMOS A ECHAR OTRA CAPA DE AZÚCAR,ACTO SEGUIDO EN ROYAMOS LA MASA DESDE UN BORDE HACIA LA MITAD Y DESDE EL OTRO BORDE LA MISMA OPERACIÓN, HACIENDO  DOBLE ROLLO QUE ES LA QUE NOS HACE LA FIGURA DE CORAZÓN.
  • VAMOS CORTANDO EN TROCITOS DE 1 CM Y COLOCAMOS EN LA VANDEJA  QUE PREVIA MENTE LE PONDREMOS PAPEL DE HORNO DEJANDO UN POCO DE SEPARACIÓN POR QUE ENGORDAN,COGEREMOS EL HUEVO Y LO BATIREMOS COMO SI FUÉSEMOS A HACER UNA TORTILLA Y UNTAMOS LAS PALMERITAS LAS METEMOS EN EL EL HORNO PREVIAMENTE PRECALENTADO A 175 GRADOS Y LAS TENDREMOS UNOS 10 MINUTOS APROXIMADA MENTE,LAS SACAMOS DEL HORNO Y A INCARLES EL DIENTE



ESPERO QUE OS GUSTE

No hay comentarios:

Publicar un comentario