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miércoles, 20 de noviembre de 2013

BOMBAS RELLENAS DE CREMA

      BOMBAS RELLENAS DE CREMA                                                  
  • INGREDIENTES   
       250 GRS DE HARINA DE FUERZA
       250 GRS DE  HARINA DE REPOSTERIA
       1 SOBRE AZUCAR DE VAINILLA
       25 GRS DE LEVADURA FRESCA
       75 GRS DE MANTEQUILLA
       2 HUEVOS
       150 CL DE LECHE
       1 PIZCA DE SAL
       ACEITE DE GIRASOL

  • ELABORACIÓN
      EN EL VASO DE LECHE, ECHAMOS LA LEVADURA FRESCA Y CALENTAMOS EN EL MICROONDAS PARA DISOLVERLA, EN UN CUENCO MEZCLAMOS 1 O 2 HUEVOS, LA MANTEQUILLA Y EL AZÚCAR. UNA VEZ TENEMOS ESTA MEZCLA, AÑADIMOS LA LECHE CON LA LEVADURA Y SEGUIDO 1/2 KILO DE HARINA DESPACITO, HASTA FORMAR LA MASA, DEJAMOS REPOSAR LA MASA 1 HORA, SEGUIDO CON EL RODILLO LA EXTENDEMOS HACIENDO UN GROSOR DE 2 CM Y CORTAMOS CON UN VASO DE AGUA LOS REDONDELES, PONIÉNDOLOS SOBRE PAPEL DE HORNO Y TAPAMOS CON UN PAÑO OTRA VEZ DURANTE 1 HORA.
UNA VEZ HECHO ESTOS PASOS, FREÍR LAS BOMBAS EN ABUNDANTE ACEITE PARA QUE FLOTEN.Y SE GUIDO CON UNA MANGA PASTELERA A REYENARLAS 
Y VOMO DIGO YO A INCARLES EL DIENTE.







ESPERO QUE OS GUSTEN




                  

2 comentarios:

  1. Tiene todo una pinta buenísima, mañana probaré ha hacer las trufas que parece lo más fácil... Un beso primo, Ana Abroma

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