250 GRS DE HARINA DE FUERZA 250 GRS DE HARINA DE REPOSTERIA 1 SOBRE AZUCAR DE VAINILLA 25 GRS DE LEVADURA FRESCA 75 GRS DE MANTEQUILLA 2 HUEVOS 150 CL DE LECHE 1 PIZCA DE SAL ACEITE DE GIRASOL
ELABORACIÓN
EN EL VASO DE LECHE, ECHAMOS LA LEVADURA FRESCA Y CALENTAMOS EN EL MICROONDAS PARA DISOLVERLA, EN UN CUENCO MEZCLAMOS 1 O 2 HUEVOS, LA MANTEQUILLA Y EL AZÚCAR. UNA VEZ TENEMOS ESTA MEZCLA, AÑADIMOS LA LECHE CON LA LEVADURA Y SEGUIDO 1/2 KILO DE HARINA DESPACITO, HASTA FORMAR LA MASA, DEJAMOS REPOSAR LA MASA 1 HORA, SEGUIDO CON EL RODILLO LA EXTENDEMOS HACIENDO UN GROSOR DE 2 CM Y CORTAMOS CON UN VASO DE AGUA LOS REDONDELES, PONIÉNDOLOS SOBRE PAPEL DE HORNO Y TAPAMOS CON UN PAÑO OTRA VEZ DURANTE 1 HORA. UNA VEZ HECHO ESTOS PASOS, FREÍR LAS BOMBAS EN ABUNDANTE ACEITE PARA QUE FLOTEN.Y SE GUIDO CON UNA MANGA PASTELERA A REYENARLAS Y VOMO DIGO YO A INCARLES EL DIENTE.
Tiene todo una pinta buenísima, mañana probaré ha hacer las trufas que parece lo más fácil... Un beso primo, Ana Abroma
ResponderEliminarya me contaras primita
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