BOMBAS RELLENAS DE CREMA
BOMBAS RELLENAS DE CREMA
250 GRS DE HARINA DE FUERZA
250 GRS DE HARINA DE REPOSTERIA
1 SOBRE AZUCAR DE VAINILLA
25 GRS DE LEVADURA FRESCA
75 GRS DE MANTEQUILLA
2 HUEVOS
150 CL DE LECHE
1 PIZCA DE SAL
ACEITE DE GIRASOL
EN EL VASO DE LECHE, ECHAMOS LA LEVADURA FRESCA Y CALENTAMOS EN EL MICROONDAS PARA DISOLVERLA, EN UN CUENCO MEZCLAMOS 1 O 2 HUEVOS, LA MANTEQUILLA Y EL AZÚCAR. UNA VEZ TENEMOS ESTA MEZCLA, AÑADIMOS LA LECHE CON LA LEVADURA Y SEGUIDO 1/2 KILO DE HARINA DESPACITO, HASTA FORMAR LA MASA, DEJAMOS REPOSAR LA MASA 1 HORA, SEGUIDO CON EL RODILLO LA EXTENDEMOS HACIENDO UN GROSOR DE 2 CM Y CORTAMOS CON UN VASO DE AGUA LOS REDONDELES, PONIÉNDOLOS SOBRE PAPEL DE HORNO Y TAPAMOS CON UN PAÑO OTRA VEZ DURANTE 1 HORA.
UNA VEZ HECHO ESTOS PASOS, FREÍR LAS BOMBAS EN ABUNDANTE ACEITE PARA QUE FLOTEN.Y SE GUIDO CON UNA MANGA PASTELERA A REYENARLAS
Y VOMO DIGO YO A INCARLES EL DIENTE.
ESPERO QUE OS GUSTEN
Tiene todo una pinta buenísima, mañana probaré ha hacer las trufas que parece lo más fácil... Un beso primo, Ana Abroma
ResponderEliminarya me contaras primita
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