ALITAS DE POLLO GUISADAS
- INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS
- 2 KILOGRAMOS DE ALITAS
- 4 PIMIETOS VERDES DEL CRITAL
- 4 PIMIENTOS ROJOS
- 1/2 CEBOLLA
- SAL
- ACEITE
- UN CHORRITO DE VINO BLANCO (opcional)
- UNA PASTILLITA DE AVECREN
- ELABORACION
- EN UNA CAZUELA PONEMOS EL ACEITE (1/4 de litro) Y AÑADIMOS LA CEBOLLA Y LOS PIMIENTOS QUE TENDREMOS CORTADOS ENTROCITOS PEQUEÑOS,UNA VEZ ESTEN POCHAD@S PONEMOS EN UN VASO BATIDOR Y BATIMOS DEJANDOLA MUY SUAVE
- EN LA MISMA CACEROLA ECHAMOS 1/4 DE ACEITE Y LAS ALITAS DE POLLO YA PARTIDAS, AÑADIREMOS EL AVECREN Y LAS DORAREMOS UN POQUITO,UNA VEZ LAS TENGAMOS DORADITAS,AÑADIREMOS LA MEZCLA BATIDA, Y AGUA HASTA CUBRIR UN POCO LAS ALITAS
- DEJAREMOS TODO HERVIR A FUEGO LENTO DURANTE UNA HORA-HORA Y MEDIA Y A INCARLE EL DIENTE
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