Translate

Translate

miércoles, 20 de noviembre de 2013

ALITAS DE POLLO GUISADAS

            
  •   INGREDIENTES PARA 6  PERSONAS
  • 2 KILOGRAMOS DE ALITAS
  • 4 PIMIETOS VERDES DEL CRITAL
  • 4 PIMIENTOS ROJOS
  • 1/2 CEBOLLA
  • SAL
  • ACEITE
  • UN CHORRITO DE VINO BLANCO (opcional)
  • UNA PASTILLITA DE AVECREN

  • ELABORACION
  • EN UNA CAZUELA PONEMOS EL ACEITE (1/4 de litro) Y AÑADIMOS LA CEBOLLA Y LOS PIMIENTOS QUE TENDREMOS CORTADOS ENTROCITOS PEQUEÑOS,UNA VEZ ESTEN POCHAD@S PONEMOS EN UN VASO BATIDOR Y  BATIMOS DEJANDOLA MUY SUAVE
  • EN LA MISMA CACEROLA ECHAMOS 1/4 DE ACEITE Y LAS ALITAS DE POLLO YA PARTIDAS, AÑADIREMOS EL AVECREN Y LAS DORAREMOS UN POQUITO,UNA VEZ LAS TENGAMOS DORADITAS,AÑADIREMOS LA MEZCLA BATIDA, Y AGUA HASTA CUBRIR UN POCO LAS ALITAS
  • DEJAREMOS TODO HERVIR A FUEGO LENTO DURANTE UNA HORA-HORA Y MEDIA Y A INCARLE EL DIENTE



  • ESPERO OS GUSTE

No hay comentarios:

Publicar un comentario