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martes, 26 de noviembre de 2013

BRAZO GITANO RELLENO DE CREMA

INGREDIENTES


YEMAS DE HUEVO                          3
CLARAS DE HUEVO                        3
LEVADURA                                       1 SOBRE
HARINA                                            75 GRS
AZÚCAR                                           75 GRS
AZÚCAR GLAS





 ELABORACIÓN



SEPARAMOS LAS CLARAS DE LAS YEMAS, Y COMENZAMOS LA ELABORACIÓN.
COGEMOS LAS YEMAS Y LAS MONTAMOS HASTA QUE NOS QUEDE COMO UN MERENGUE,SEGUIDA MENTE COGEMOS LAS YEMAS Y LAS BATIMOS,AÑADIMOS EL AZÚCAR Y LO VOLVEMOS A BATIR MUY BIEN,AÑADIMOS LA HARINA CON LA LEVADURA POCO A POCO Y VAMOS MEZCLADO SIN PARAR,NOS TIENE QUE QUEDAR LA MASA LIQUIDOSA Y ESPESA SI NO LO HEMOS HECHO MAL.
UNA VEZ TENGAMOS LA MASA HECHA LE AÑADIREMOS LAS CLARAS MONTADAS Y CON MUCHO CUIDADO LO MEZCLAREMOS TODO (OJO CON MUCHO CUIDADO PARA QUE NO SE NOS BAJEN LAS CLARAS)Y CUANDO TENGAMOS TODO BIEN MEZCLADO LO PONDREMOS SOBRE LA BANDEJA DEL HORNO QUE PREVIAMENTE HABREMOS PREPARADO CON PAPEL DE HORNO,EXTENDEREMOS BIEN LA MASA SOBRE TODA LA BANDEJA Y LA METEREMOS EN EL HORNO PREVIAMENTE CALENTADO A 180º UNOS 7 A 10 MINUTOS,SACAMOS LA MASA DEL HORNO Y SOBRE UN PAÑO QUE TENDREMOS PREPARADO ENCIMA DE LA MESA PONDREMOS LA MASA PARA QUITARLE EL PAPEL DE HORNO CON MUCHO CUIDADO,E IREMOS ENROLLANDO EL PAÑO CON LA MASA PARA DARLE LA FORMA DEL BRAZO GITANO UNA VEZ ENFRIÉ LA DESENROLLAMOS CON MUCHO CUIDADO Y A RELLENAR Y LO VOLVEMOS A ENROLLAR,CUANDO LO TENGAMOS ENROLLADO Y SOBRE UNA BANDEJA LE AÑADIREMOS EL AZÚCAR GLAS A GUSTO DEL CONSUMIDOR Y..........................A HINCARLE EL DIENTE.




ESPERO QUE OS GUSTE

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