- INGREDIENTES
- 1 PUERRO
- 1/2 CEBOLLA
- 6 AJITOS
- UNA DOCENA DE PIMIENTOS ASADOS
- 1 TARRO DE TOMATE DE 350 GRS
- ACEITE AÑADIREMOS LOS PIMIENTOS ENN
- SAL
- ELABORACIÓN
- PICAMOS BIEN PICADITO EL PUERRO LA CEBOLLA Y LOS AJITOS,EN UNA SARTÉN ECHAMOS ACEITE Y DORAMOS LO ANTERIOR,SEGUIDO AÑADIREMOS LOS PIMIENTO Y REOGAREMOS TODO JUNTO UN POCO, LE ECHAREMOS EL TARRO DE TOMATE Y LE DAMOS UN HERVOR .
- CUANDO RETIREMOS DEL FUEGO TRITURAMOS TODOS LOS INGREDIENTES BIEN TRITURADOS .Y YA TENEMOS LA SALSA PARA LOS PIMIENTOS RELLENOS, AÑADIREMOS LOS PIMIENTOS EN ESTA SALSA LES DAREMOS UN CALENTON Y COMO SUELO DECIR, A INCARLES EL DIENTE
ESPERO QUE OS GUSTE
No hay comentarios:
Publicar un comentario