Translate

Translate

miércoles, 20 de noviembre de 2013

CREMA PASTELERA

               INGREDIENTES
  •  1/2 LITRO DE LECHE
  • 100 GRS DE AZUCAR
  • LA CORTEZA DE UN LIMON
  • 4 HUEVOS
  • 2 CUCHARADAS SOPERA DE HARINA(maizena)
  • ESNCIA DE VAINILLA (o azucar avainillado)   
  • ELABORACION
  • PONEMOS LA LECHE A HERVIR CON LA ESENCIA DE VAINILLAY LA CORTEZA DEL LIMON, CUANDO HIERVA RETIRAMOS DEL FUEGO
  • EN LA MEZCLADORA PONEMOS LOS 4 HUEVOS Y EL AZUCAR,LO BATIMOS HASTA QUE LA MEZCLA BLANQUEE,CUANDO BLANQUEE,VAMOS ECHANDOLA HARINA POCO A POCO,PARA QUE QUEDE SIN GRUMOS
  • UNA VEZ HECHA ESTA OPERACION ECHAMOS ESTA MEZCLA POCO A POCO SOBRE LA LECHE QUE PREVIA MENTE HABREMOS PUESTO OTRA VEZ A CALENTAR,Y VAMOS REMOVIENDO HASTA QUE LA CREMA PASTELERA ESTE A NUESTRO GUSTO
  • (OJO) CUANDO ENFRIA LA CREMA ESPESA UN POQUITO
SI LA QUIERES HACER DE CHOCOLATE LE AÑADES 2 CUCHARADAS DE COLA CAO O NESQUIK     





ESPERO OS GUSTE                                                                                                                                                        

No hay comentarios:

Publicar un comentario