INGREDIENTES
- 1/2 LITRO DE LECHE
- 100 GRS DE AZUCAR
- LA CORTEZA DE UN LIMON
- 4 HUEVOS
- 2 CUCHARADAS SOPERA DE HARINA(maizena)
- ESNCIA DE VAINILLA (o azucar avainillado)
- ELABORACION
- PONEMOS LA LECHE A HERVIR CON LA ESENCIA DE VAINILLAY LA CORTEZA DEL LIMON, CUANDO HIERVA RETIRAMOS DEL FUEGO
- EN LA MEZCLADORA PONEMOS LOS 4 HUEVOS Y EL AZUCAR,LO BATIMOS HASTA QUE LA MEZCLA BLANQUEE,CUANDO BLANQUEE,VAMOS ECHANDOLA HARINA POCO A POCO,PARA QUE QUEDE SIN GRUMOS
- UNA VEZ HECHA ESTA OPERACION ECHAMOS ESTA MEZCLA POCO A POCO SOBRE LA LECHE QUE PREVIA MENTE HABREMOS PUESTO OTRA VEZ A CALENTAR,Y VAMOS REMOVIENDO HASTA QUE LA CREMA PASTELERA ESTE A NUESTRO GUSTO
- (OJO) CUANDO ENFRIA LA CREMA ESPESA UN POQUITO
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