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domingo, 24 de noviembre de 2013

CONEJO EN SALSA DE PIQUILLOS

INGREDIENTES,PARA 6 PERSONAS

1 1/2 CONEJO
1 PIMIENTO ROJO
1 PIMIENTO VERDE
1/2 CEBOLLA
8 DIENTES DE AJO
8 PIMIENTOS DEL PIQUILLO ASADOS
ACEITE
AGUA
SAL

ELABORACIÓN

COGEMOS EL PIMIENTO VERDE EL PIMIENTO ROJO LA CEBOLLA  LOS AJOS Y LOS CORTAMOS EN CASQUITOS,EN LA CAZUELA QUE LA TENDREMOS CON UN CUARTO DE LITRO DE ACEITE,PONDREMOS TODO Y LO POCHAREMOS.CUANDO LO TENGAMOS POCHADO LO RETIRAMOS DEL FUEGO Y LO ECHAMOS EN UN VASO TRITURADOR JUNTO CON LOS PIMIENTOS DEL PIQUILLO Y BATIMOS TODO BIEN BATIDO ECHÁNDOLE UN POCO DE AGUA SI SE NOS PONE MUY ESPESO.
COGEMOS EL CONEJO Y LO PARTIMOS EN TROCITOS MAS BIEN PEQUEÑOS,Y LOS MARCAMOS EN ACEITE,UNA VEZ ECHA ESTA OPERACIÓN AÑADIMOS EL CONEJO JUNTO CON LA SALSA BATIDA A LA CAZUELA Y LE ECHAREMOS UN POQUITO MAS DE AGUA PARA QUE CUBRA EL CONEJO Y PONEMOS A HERVIR A FUEGO LENTO DURANTE UNA HORA APROXIMADA MENTE,AÑADIMOS SAL A GUSTO DEL CONSUMIDOR Y CUANDO ESTE A NUESTRO GUSTO RETIRAMOS Y A INCARLE EL DIENTE.




ESPERO QUE OS GUSTE


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