- INGREDIENTES
- PIMIENTOS DEL PIQUILLO ASADOS
- 1/2 KILO DE BACALAO DESMIGADO
- 1/2 KILO GAMBAS PELADAS
- 3 CUCHARADAS SOPERA COM COPETE DE HARINA
- 1LITRO DE LECHE
- 1/2 CEBOLLA
- 5 DIENTES DE AJO
- ACEITE
- SAL
- PREPARACIÓN
- EN UNA SARTÉN ECHAMOS 1/4 L DE ACEITE DE OLIVA LA CEBOLLITA BIEN PICADA JUNTO CON LOS AJOS,CUANDO ESTÉN DORADIT@S AGREGAMOS EL BACALAO Y LAS GAMBAS QUE HABREMOS CORTADO EN TROCITOS PEQUEÑOS,CUANDO TENGAMOS EL BACALAO ECHO ECHAREMOS LA HARINA PREVIAMENTE TAMIZADA, PARA QUE NO NOS FORME GRUMOS Y REVOLVEMOS BIEN TODA LA MEZCLA . A CONTINUACIÓN IREMOS ECHANDO LA LECHE POCO A POCO Y REMOVIENDO TODA LA MASA UNA VEZ TENGAMOS ECHA LA MAS LA DEJAMOS REPOSAR UN POCO Y RELLENAMOS LOS PIMIENTOS Y YA TENEMOS NUESTROS PIMIENTITOS RELLENOS,EN ESTA OCASIÓN NO OS DIGO A INCARLES EL DIENTE POR QUE SUPONGO QUE LES ARÉIS UNA SALSA QUE EN EL BLOG TAMBIÉN OS E COLGADO
- OS SALDRÁN ENTRE 20 Y 30 PIMIENTOS RELLENOS APROSIMADAMENTE
- ESPERO QUE OS GUSTE
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jueves, 21 de noviembre de 2013
PIIENTOS RELLENOS DE BACALAO Y GAMBAS
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