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jueves, 21 de noviembre de 2013

PIIENTOS RELLENOS DE BACALAO Y GAMBAS

  • INGREDIENTES
  • PIMIENTOS DEL PIQUILLO ASADOS
  • 1/2 KILO DE BACALAO DESMIGADO
  • 1/2 KILO GAMBAS PELADAS
  • 3 CUCHARADAS SOPERA COM COPETE  DE HARINA
  • 1LITRO DE LECHE
  • 1/2 CEBOLLA
  • 5 DIENTES DE AJO
  • ACEITE
  • SAL
  • PREPARACIÓN
  • EN UNA SARTÉN ECHAMOS 1/4 L DE ACEITE DE OLIVA LA CEBOLLITA BIEN PICADA JUNTO CON LOS AJOS,CUANDO ESTÉN DORADIT@S AGREGAMOS EL BACALAO Y LAS GAMBAS QUE HABREMOS CORTADO EN TROCITOS PEQUEÑOS,CUANDO TENGAMOS EL BACALAO ECHO  ECHAREMOS LA HARINA PREVIAMENTE TAMIZADA, PARA QUE NO NOS FORME GRUMOS Y  REVOLVEMOS BIEN TODA LA MEZCLA . A CONTINUACIÓN IREMOS ECHANDO LA LECHE POCO A POCO Y REMOVIENDO TODA LA MASA UNA VEZ TENGAMOS ECHA LA MAS LA DEJAMOS REPOSAR UN POCO Y RELLENAMOS LOS PIMIENTOS Y YA TENEMOS NUESTROS PIMIENTITOS RELLENOS,EN ESTA OCASIÓN NO OS DIGO A INCARLES EL DIENTE POR QUE SUPONGO QUE LES ARÉIS UNA SALSA QUE EN EL BLOG TAMBIÉN OS E COLGADO
  • OS SALDRÁN ENTRE 20 Y 30 PIMIENTOS RELLENOS APROSIMADAMENTE
  • ESPERO QUE OS GUSTE

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