INGREDIENTES
MASA DE HOJALDRE
AZÚCAR
HUEVO
FIDEOS DE COLORES
CHOCOLATE PARA FUNDIR
ELABORACIÓN
ECHAMOS AZÚCAR EN LA ZONA DONDE VAMOS A TRABAJAR LA MASA DE HOJALDRE,COLOCAMOS EL HOJALDRE ENCIMA DEL AZUCAR Y LE ECHAMOS OTRA CAPA DE AZÚCAR, ENROLLAMOS DE UNA PUNTA HACIA EL MEDIO Y LO MISMO DESDE LA OTRA PUNTA,PARA QUE NOS QUEDE EN FORMA DE CORAZÓN.VAMOS CORTANDO EN TROZITOS DE UN CENTÍMETRO APROXIMADA MENTE Y PONEMOS EN LA BANDEJA SOBRE PAPEL DE HORNO DEJANDO ESPACIO ENTRE ELLAS PARA QUE NO SE PEGUEN, LAS METEMOS AL HORNO PREVIAMENTE CALENTADO A 200 GRADOS UNOS 10-20 MINUTOS PODEMOS IR MIRANDO POR SI SE NOS HACEN MAS DEPRISA ESTO DEPENDE DE LA MASA QUE UTILICEMOS, CUANDO ESTÉN A MEDIO HACER SACAMOS DEL HORNO Y LAS UNTAMOS CON EL HUEVO BATIDO Y LAS VOLVEMOS A METER HASTA QUE SE DOREN.
CUNDO YA TENGAMOS LAS PALMERITAS FUERA DEL HORNO PONEMOS EL CHOCOLATE AL BAÑO MARÍA PARA QUE SE FUNDA Y UNA VEZ ESTE FUNDIDO VAMOS METIENDO LAS PALMERITAS DE UNA EN UNA Y LAS DEJAMOS EN UN PLATO, CONFORME LAS VAMOS DEJANDO EN EL PLATO LES VAMOS ECHANDO LOS FIDEOS DE COLORES Y LAS DEJAMOS EN FRÍAR. Y COMO SUELO DECIR A INCARLES EL DIENTE
LA MASA YO PERSONALMENTE ME GUSTA LA DEL LID
ESPERO QUE OS GUSTEN
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