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miércoles, 20 de noviembre de 2013

XUXOS RELLENOS DE CREMA

  • INGREDIENTES
  • 350GRS DE HARINA DE FUERZA
  • 100 GRS DE MANTEQUILLA
  • 100 ML DE LECHE
  • 25GRS DE LEVADURA PRENSADA
  • 50 GRS DE AZÚCAR
  • UNA PIZCA DE SAL
  • 2 HUEVOS
  • ELABORACIÓN
  • ECHAMOS LA LEVADURA EN LA LECHE Y LA DILUIMOS,EN UN BOL  ECHAMOS LOS HUEVOS Y BATIMOS A CONTINUACIÓN AÑADIREMOS LA LECHE CON LA LEVADURA Y MEZCLAMOS TODO BIEN
  • EN OTRO BOL TAMIZAREMOS LA HARINA JUNTO CON LA SAL Y EL AZÚCAR UNA VEZ MEZCLADO TODO HAREMOS UN VOLCÁN Y ECHÁREMOS LA MEZCLA DE HUEVOS CON LA LECHE Y LEVADURA,TAMBIÉN AÑADIREMOS LA MANTEQUILLA EN TROCITOS Y AMASAREMOS TODO HASTA QUE ESTE TODO BIEN MEZCLADO
  • ENHARINAREMOS UNA ZONA DE TRABAJO Y PASAREMOS LA MAS PARA TRABAJARLA HASTA QUE DEJE DE PEGARSE, UNA VEZ REALIZADO ESTE PASO LA TAPAREMOS CON UN PAÑO LIMPIO DURANTE UNA HORA PARA QUE SE DUPLIQUE SU TAMAÑO
  • CUAN PASE LA HORA PONEMOS OTRA VEZ HARINA SOBRE LA SUPERFICIE DE TRABAJO Y VOLVEMOS A TRABAJAR LA MASA, PARA SACARLE TODO EL AIRE EXTENDEREMOS LA MASA CON EL RODILLO DEJÁNDOLA FINITA Y HACEMOS UNOS RECTÁNGULOS Y COGEMOS UNO A UNO Y LE VAMOS ENROLLANDO Y DANDO LE LA FORMA
  • PONDREMOS EL ACEITE(de girasol) A CALENTAR Y CUANDO ESTE BIEN CALIENTE LOS VAMOS ECHANDO DE UNO EN UNO O DE DOS EN DOS COMO VEÁIS UNA POR UNA QUE NO SE OS QUEMEN
  • LOS VAMOS PONIENDO EN UNA FUENTE CON PAPEL DE COCINA PARA QUE ABSORBA LE SOBRANTE DEL ACEITE,Y SIN DEJAR ENFRIAR LOS PASAREMOS POR AZÚCAR Y LOS PONDREMOS SOBRE OTRA FUENTE
  • UNA VEZ TERMINADO ESTE PASO LOS ABRIMOS POR LA MITAD SIN CORTAR DEL TODO Y LOS RELLENAMOS DE CREMA PASTELERA Y. A INCARLES EL DIENTE

ESPERO OS GUSTE





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