Translate

Translate

martes, 19 de noviembre de 2013

MALVICES CON CARACOLES

  • MALVICES CON CARACOLES CHAMPIÑONES DE MI AMIGO OTEIZA 
  • Y  PIMIENTOS DEL PIQUILLO DE FERNANDO                                                                                                  INGREDIENTES
ACEITE DE OLIVA 200DL
UNA CEBOLLA
MEDIA CABEZA DE AJOS
UNA DOCENA DE MALVICES
MEDIO KILO DE CARACOLES
UN CUARTO DE KILO DE CHANPIÑON DE MI AMIGO OTEIZA
15 PIMIENTOS DEL PIQUILLO DE MI OTRO AMIGO "FERNANDO"
 CALDO DE COZIDO(yo suelo utilizar el del mercadona buenisimo)1L
SAL
  • ELABORACION
 HECHAMOS EL ACEITE A LA CAZUELA JUNTO CON LA CEBOLLA PICADITA Y LOS AJOS, CUNDO ESTEN UN POCO POCHADOS HECHAMOS LAS MALVIZES QUE PREVIAMENTE HABREMOS PARTIDO POR LA MITAD. LAS COCINAREMOS HASTA QUE SE DOREN UN POQUITO,SEGUIDO IREMOS AÑADIENDO EL CALDO DE COCIDO,
 A CONTINUACION AÑADIREMOS LOS CARACOLES QUE YA LOS TENDREMOS ENGAÑADOS,Y CUANDO ENPIECE A HERVIR AÑADIREMOS LOS PIMIENTOS DEL PIQUILLO QUE TENDREMOS PREPARADOS EN TIRAS. IREMOS ECHANDO SAL A GUSTO DEL CONSUMIDOR.AL CABO DE UNA HORA APROXIMADAMENTE A FUEGO NO MUY ALTO, PROBAREMOS SI LAS MALVICES ESTAN EN SU PUNTO A COMER
  • ESPERO QUE SE DE VUESTRO AGRADO

No hay comentarios:

Publicar un comentario